欢迎来到潍坊魏氏电动科技网站!

云南快乐十分电视图表:小型电动微卡

小型电动微卡

云南快乐十分50期 www.klkec.tw 型号:魏氏机械

规格:

应用范围:

详细介绍





小型电动微卡在注意的事项是什么?   

1、小型电动微卡有三大部件:电池、电机、控制器,国内电池和电机的技术愈发成熟,所以要从控制器入手。
      国内控制器厂家尚在发展阶段,各种品牌的控制器质量参差不齐,质量上也相差十万八千里,廉价的控制器一年坏两个绰绰有余,所以作为电动车大脑的控制器就显得尤为重要,如果普通消费者不具备控制器方面的专业知识,那么尽量选择技术雄厚国际品牌或大品牌的控制器,这对于控制器的质量是有保障的。
2、看制动。
      很多小型电动微卡采用了真空助力作为卖点,但这对于电动车来说并不合理,真空助力的真空泵是依靠电力带动的,增加耗电我们先略过,如果车辆意外断电或者电量告罄很可能造成电动真空泵不工作,也就是刹车失灵,在行驶中或者在坡道、或者拖车时没有刹车的后果可想而知,所以为了安全,远离真空助力。
3、看底盘和悬挂。
     好品牌小型电动微卡的底盘的设计往往没有问题,问题在于是否做好了防锈处理,比如镀锌等,防锈是否全面,也许在你看不到的地方节约了成本;另外底盘强度也要做细致的了解。
     对于悬挂上,要注意小型电动微卡的减震方式,是独立悬挂还是板簧悬挂,对汽车有研究的朋友都知道,板簧要比独立悬挂结实耐用、承载量也大,并且独立悬挂的减震器质量差距也是很大的,在载重行驶颠簸时独立悬挂的减震器很可能直接到底,比板簧减震更易损坏也是事实。
4、看安全。
      小型电动微卡的驾驶室前方要有防撞梁等同等作用装置,以免在发生碰撞时对驾乘人员造成身体伤害。
5、试驾注意事项。
     转向要灵活精准,制动可靠,行驶中平稳。

2019-08-08 08:40:50

上一个:电动货车

下一个:多功能电动四轮车