欢迎来到潍坊魏氏电动科技网站!

新闻分类

云南快乐十分开前三组:潍坊专业电动四轮货车是城市节能减排的最佳助力

云南快乐十分50期 www.klkec.tw 2013-12-09

详细介绍 电动四轮货车在城市的运输中占有的地位越来越重要,其有以下的优势是尅电动四轮货车发展的潜力:
    电动四轮货车的研究表明,其能源效率已超过汽油机汽车。特别是在城市运行,汽车走走停停,行驶速度不高,
    电动四轮货车更加适宜。云南快乐十分50期停止时不消耗电量,在制动过程中,电动机可自动转化为发电机,实现制动减速时能量的再利用。有些研究表明,同样的原油经过粗炼,送至电厂发电,经充入电池,再由电池驱动汽车,其能量利用效率比经过精炼变为汽油,再经汽油机驱动汽车高,因此有利于节约能源和减少二氧化碳的排量。
    另一方面,电动四轮货车的应用可有效地减少对石油资源的依赖,可将有限的石油用于更重要的方面。向蓄电池充电的电力可以由煤炭、天然气、水力、核能、太阳能、风力、潮汐等能源转化。除此之外,如果夜间向蓄电池充电,还可以避开用电高峰,有利于电网均衡负荷,减少费用。
结构简单维修方便
    电动四轮货车较内燃机汽车结构简单,运转、传动部件少,维修保养工作量小。当采用交流感应电动机时,电机无需保养维护,更重要的是云南快乐十分50期易操纵。
动力本高续驶里程短
    目前电动四轮货车尚不如内燃机汽车技术完善,尤其是动力电源(电池)的寿命短,使用成本高。电池的储能量小,一次充电后行驶里程不理想,电动车的价格较贵。但从发展的角度看,随着科技的进步,投入相应的人力物力,电动四轮货车的问题会逐步得到解决。扬长避短,电动四轮货车会逐渐普及,其价格和使用成本必然会降低。
支撑发展的电网技术
    电动四轮货车电池更换站运行特性,更换站作为分布式储能单元接入电网的关键技术和控制策略;电池梯次利用的筛选原则、成组方法和系统方案;更换站多用途变流装置;更换站与储能站一体化监控系统;更换站与储能站一体化示范工程。
    电动四轮货车充电需求特性和规?;缍穆只醭党涞缍缘缤挠跋?电动四轮货车有序充电控制管理系统;电动四轮货车有序充电试验系统。
    电动四轮货车与电网互动的控制策略和关键技术;电动四轮货车智能充放电机、智能车载终端和电动四轮货车与电网互动协调控制系统;电动四轮货车与电网互动实验验证系统;电动四轮货车充放电设施检验检测技术。
    电动四轮货车新型充放电技术;电动四轮货车智能充放电控制策略及检测技术;充电设施与电网互动运行的关键技术。
    规?;?a href='/' target='_blank'>电动货车电池更换技术、计量计费、资产管理技术;充电设施运营的商业模式;基于物联网的智能充换电服务网络的运营管理系统建设方案。
    在城市严格控制车速的法制下,相信电动四轮货车将会帮助居民保证车速的运行,从而降低城市交通的事故率,欢迎广大城市居民前来咨询电动四轮货车的相关事宜!//www.wzddhc.net/ 云南快乐十分50期,电动四轮货车,电动微卡,早餐车   潍坊潍州电动车科技有限公司

上一条: 潍坊最好的电动四轮货车蓄电池使用养注意哪几点?

下一条: 潍坊电动货车供应商详谈车窗有哪些要求?