歡迎來到濰坊魏氏電動科技網站!

新聞分類

云南快乐十分摇奖:【優選】電動四輪貨車操作注意什么呢 電動四輪貨車4條主要的優勢

云南快乐十分50期 www.klkec.tw 2016-08-13

詳細介紹

電動四輪貨車是本公司為廣大消費者專業提供的,除此之外,對于電動四輪貨車操作注意什么呢來說,也是有很多看點的,一起來看一下“電動四輪貨車操作注意什么呢 電動四輪貨車4條主要的優勢”吧。

【優選】電動四輪貨車操作注意什么呢 電動四輪貨車4條主要的優勢

1.在行駛過程中,隨時觀察電流、電壓儀表指示,正確估計行駛距離,不得欠電壓的情況下行駛。

2.運行時應緩慢加速,從0-20km/h加速時間不小于10S,以保持行駛平穩。

3.請在核準的坡度范圍內行駛或駐車。

4.運行時注意制動距離一般為4m,雨天增加制動距離一倍。

5.電動四輪車運行前必須作好各項準備工作以保證運行安全。

6.請勿超速超載行駛,否則會造成電機損壞,車輛失控縮短整車使用壽命。

7.零速度原地上下車,嚴禁滑行上下車,確保使用者的安全。

8.上車后方可開電源鎖開關,電動四輪車下車前必須先關斷電源鎖開關,并拉上手剎。

9.不具備駕駛資格的人員不得駕駛車輛。

10.盡量減少啟動次數,本車經濟速度(最省電能行駛速度) 一般為25-30km/h。

11.電源閉合后,應放下手剎。

12.電機允許短時過載的最大電流為額定電流的3倍,容許時間不得超過1分鐘:

13.電機為3KW/48V時,80-160A;電機為5KW/72V時電動,電動四輪貨車操作注意什么呢90-170A

更多類似文章濰州電動四輪貨車環保新亮點

1、節能環保:電動四輪貨車運行過程中沒有污染,有利于環境的?;?。

2、駕駛靈活方便,電動四輪貨車體積小,可以靈活的串行于窄小的馬路之中,且停車非常方便。

3、舒服性:電動四輪貨車舒服性很重要,它會使使用者久坐不累。

4、電動四輪貨車體積小,重量輕便,行駛方便,可以自由的行駛在大街小巷中,而且停車時也不需要車位和過多的空間。

好了,關于“電動四輪貨車操作注意什么呢 電動四輪貨車4條主要的優勢”呢,咱們今天就先講述到這里,如果你還有任何疑問,或對于電動四輪貨車、電動汽車等還有想要了解的地方,可以電話咨詢,當然也可以在線咨詢我們的客服哦!

本文關鍵詞:電動 貨車 1. 行駛 2. 3.

相關標簽:1.,行駛,2.,3.,電動

上一條: 【文章】電動四輪貨車駕駛13大注意事項 電動四輪貨車的操作要領

下一條: 【知識】電動四輪貨車電池好才是真的好 電動四輪貨車的前提工作