公司概况

您现在的位置:云南快乐十分50期 >> 公司概况

潍坊魏氏机械有限公司是专业生产、研发云南快乐十分50期(1T----10T),矿用柴油自卸车(5T----20T)及各种专用运输机械的厂家,位于中国农机之都-----潍坊市潍城区。

公司始建于2008年,原名潍晨机械制造厂,2015年成立潍坊魏氏机械有限公司。公司设备精良,工艺先进,技术力量雄厚,生产的“潍晨”牌WD--300T型矿用自卸车和WJ--1500型云南快乐十分50期投放市场多年来深受国内外广大客户喜爱。产品质量稳定,市场竞争力强,达到了同行业的前列。

近年来与山东凯马汽车有限公司深度合作,生产各种吨位的专用运输车及二类汽车底盘,质量稳定,工艺优良,取得了国内外用户的广泛认可,也得到了合作方的充分肯定。

我公司诚信经营,一贯坚持“质量第一”,“用户至上”的方针。在?;な褂谜呷ㄒ娴耐?,保证为用户提供满意的售后服务。公司竭诚与广大客户精心合作,共创未来。

  (注:本厂所有产品均支持定做加工,可根据用户需求制作各种专用车辆)